Purabyo´s Schokolade mit Gojibeeren, Maulbeeren und Nüssen
Super easy und lecker
Zutaten
für 1-2 Tafeln
200 g Kuvertüre deiner Wahl
25 g Gojibeeren
25 g Maulbeeren
25 g Nüsse deiner Wahl
Weitere Toppingideen: Meersalz, gebrannte Mandeln, Caramel, Cashewkerne, Kekse etc.
Zubereitung
• Schmelze die Kuvertüre im heißen Wasserbad oder in der Mikrowelle auf niedrigster Stufe
• Lege eine kleine Kuchenkastenform oder eine kleine Auflaufform mit Backpapier aus
• Hacke die Toppings ggf. klein. Gieße nun die geschmolzene Schokolade in die Form. Bestreue anschließend die Schokoladenmasse mit den verschiedenen Toppings.
• Lasse deiner Kreativität freien Lauf. Bei den Toppings kannst du nach Belieben variieren😊
Tipp: Du ernährst dich vegan? Dann nimm einfach vegane Zartbitter Kuvertüre, statt Vollmilch-Schokolade.
Facts
Arbeitszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Eigenschaften: vegetarisch, vegan möglich