icon
Einfach und sicher bestellen
Kostenloser Versand ab € 50 in DE, kostenloser Rückversand

Purabyo´s Schokolade mit Gojibeeren, Maulbeeren und Nüssen

Super easy und lecker

Zutaten

für 1-2 Tafeln

200 g Kuvertüre deiner Wahl
25 g Gojibeeren
25 g Maulbeeren
25 g Nüsse deiner Wahl
Weitere Toppingideen: Meersalz, gebrannte Mandeln, Caramel, Cashewkerne, Kekse etc.  

Zubereitung

• Schmelze die Kuvertüre im heißen Wasserbad oder in der Mikrowelle auf niedrigster Stufe
 • Lege eine kleine Kuchenkastenform oder eine kleine Auflaufform mit Backpapier aus
• Hacke die Toppings ggf. klein. Gieße nun die geschmolzene Schokolade in die Form. Bestreue anschließend die Schokoladenmasse mit den verschiedenen Toppings.
• Lasse deiner Kreativität freien Lauf. Bei den Toppings kannst du nach Belieben variieren😊

Tipp: Du ernährst dich vegan? Dann nimm einfach vegane Zartbitter Kuvertüre, statt Vollmilch-Schokolade.

Facts

Arbeitszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Eigenschaften: vegetarisch, vegan möglich
 

Verwendete Produkte

BIO MAULBEEREN
BIO MAULBEEREN
BIO MAULBEEREN
BIO MAULBEEREN
BIO MAULBEEREN
BIO MAULBEEREN
BIO MAULBEEREN
BIO MAULBEEREN
BIO MAULBEEREN
BIO GOJI BEEREN
BIO GOJI BEEREN
BIO GOJI BEEREN
BIO GOJI BEEREN
BIO GOJI BEEREN
BIO GOJI BEEREN
BIO GOJI BEEREN
BIO GOJI BEEREN
BIO GOJI BEEREN