Purabyo´s Häuslinge - Kekse mit Beeren-Vielfalt
Wahlweise mit eurer Lieblingsbeere oder gemischt
Zutaten
für ca. 15 Kekse
250 g Kokosblütenzucker
3 Eier
250g gehackte Mandeln
150 g Dinkelvollkornmehl
1 Teelöffel Backpulver
100 g dunkle Schokolade, gehackt
100 g Gojibeeren (oder Maulbeeren, ganz nach deinem Geschmack)
Zubereitung
Kokosblütenzucker und Eier schaumig schlagen. Die Mandeln, dasMehl und das Backpulver nach und nach zugeben und zu einem Teig verrühren.
Die dunkle Schokolade in kleine Stückchen brechen oder in einem Mixgerät zu Stückchen zerkleinern. Die Maulbeeren und die Schokolade unter den fertig gerührten Teig unterheben.
Nun könnt ihr mit Hilfe von 2 Löffeln den Teig als Häufchen auf das Backblech setzen. Nun im vorgeheizten Backofen bei ca. 180° Grad für ca. 10-15 Minuten backen und goldbraun aus dem Ofen nehmen.
Facts
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten
Backzeit: ca. 15 Minuten
Backofen: Ober- und Unterhitze
Schwierigkeitsgrad: leicht
Eigenschaften: vegetarisch