Kostenloser Versand ab €30 in DE, kostenloser Rückversand

Purabyo´s Chiasamenbrot

Low carb

Zutaten

für 1 Kastenform ca. 30 cm lang (oder ohne Kastenform einen Laib formen)

50 g Chiasamen
500 g Magerquark
250 g Mandeln, gemahlen
½ Teelöffel Salz
1 Pck. Backpulver  

Zubereitung

Die Chiasamen mit dem Magerquark verrühren und 15 Minuten quellen lassen. Die gemahlenen Mandeln mit dem Backpulver und dem Salz in einer Schüssel vermengen.

Den Ofen auf 200° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform gut einfetten. Die Chiasamen-Quark-Mischung mit den Knethaken (Handrührgerät oder Maschine) gut mit der Mandelmischung verkneten. Bitte schaut nach ca. 20 - 30 Minuten mal nach, ob das Brot ggf. mit Alufolie bedeckt werden muss, damit es nicht zu dunkel wird.

Facts

Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
Backzeit: ca. 50 Minuten
Backofen: Ober- und Unterhitze
Schwierigkeitsgrad: leicht
Eigenschaften: low carb, vegetarisch  

Verwendete Produkte

BIO CHIA SAMEN
BIO CHIA SAMEN
BIO CHIA SAMEN
BIO CHIA SAMEN
BIO CHIA SAMEN
BIO CHIA SAMEN
BIO CHIA SAMEN
BIO CHIA SAMEN
BIO CHIA SAMEN
BIO CHIA SAMEN

Schlagwörter:

Hinterlasse einen Kommentar

Vor der Veröffentlichung werfen wir einen Blick auf deinen Kommentar :)